La Mozzarella de la Table Ronde est un fromage fermier fait à partir de lait de vache. Sa pâte fraîche est filée à la main et sa saveur délicate est légèrement acidulée. Il se consomme nature, cru ou cuit. C’est l’allié parfait dans une salade de tomates et basilic, bruschetta, pizza ou des pâtes.
Lait, sel de mer, présure, chlorure de calcium, culture bactérienne.
m.g. | 25 % |
humidité | 50 % |
Par portion de (30g)
Calories 100 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 8 g | 12 % |
Saturés 4 g + trans 0 g |
25 % |
Glucides 0 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 8 g | |
Cholestérol 20 mg | |
Sodium 180 mg | 8 % |
Calcium | 18 % |
Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup