Mozzarella de la Table Ronde

Les Fromagiers de la Table Ronde

 
Mozzarella de la Table Ronde - Les Fromagiers de la Table Ronde
Informations nutritionnelles
Étiquette - Mozzarella de la Table Ronde

La Mozzarella de la Table Ronde est un fromage fermier fait à partir de lait de vache. Sa pâte fraîche est filée à la main et sa saveur délicate est légèrement acidulée. Il se consomme nature, cru ou cuit. C’est l’allié parfait dans une salade de tomates et basilic, bruschetta, pizza ou des pâtes.

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Mozzarella de la Table Ronde


Ingrédients:

Lait, sel de mer, présure, chlorure de calcium, culture bactérienne.


m.g. 25 %
humidité 50 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 100 *% valeur quotidienne
Lipides 8 g 12 %
Saturés 4 g
+ trans 0 g
25 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 8 g  
Cholestérol 20 mg
Sodium 180 mg 8 %
Calcium 18 %
Fer 0 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup