Fromage fermier au lait biologique, à pâte ferme et persillée. Sa croûte grise naturellement fleurie donne à ce fromage une apparence unique. De plus, le superbe équilibre des arômes de champignons frais et de caramel séduit tous les amoureux de fromages. Le Rassembleu constitue un choix idéal pour les personnes désirant apprivoiser les pâtes persillées.
Lait bio, sel de mer, présure, chlorure de calcium, culture bactérienne, penicillium roqueforti
m.g. | 28 % |
humidité | 42 % |
HRED | 58,33 |
Par portion de (30g)
Calories 100 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 8 g | 12 % |
Saturés 6 g + trans 0 g |
30 % |
Glucides 0 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 8 g | |
Cholestérol 20 mg | |
Sodium 230 mg | 10 % |
Calcium | 20 % |
Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup