Tomme du Haut St-François (Ma)

Fromagerie du Vieux Saint-François

 
Tomme du Haut St-François (Ma) - Fromagerie du Vieux Saint-François
Informations nutritionnelles
Étiquette - Tomme du Haut St-François (Ma)

Ma tomme du Haut St-François se démarque tant par son apparence que son goût. Sa croûte brun foncé couvre une pâte ferme légèrement cassante. Ses arômes de noisette et de champignon sauvage évoluent dans une finale aux notes sucrées.

  • Fabricant
    Fromagerie du Vieux Saint-François
    Laval
  • Type
    Lait pasteurisé de chèvre
    Croûte naturelle, pâte ferme
    • Affinage
      60 jours
    • Format
      175 g, 4 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Champignon sauvage, noisette
    • Matières grasses

      22 100
    • Humidité

      39 100
  • Accord
    Aromatique et rond
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Tomme du Haut St-François (Ma)


Ingrédients:

Lait de chèvre pasteurisé, cultures bactériennes, sel et présure caprine.


m.g. 22 %
humidité 39 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 90  
Lipides 8 g 12 %
Saturés 5 g
+ trans 0.3 g
27 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 150 mg 6 %
Glucides 1 g 1 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
0 %
 
Protéines 7 g  
Vitamine A 2 %
Vitamine C 0 %
Calcium 10 %
Fer 2 %