Jeune Coeur

Fromagerie du Pied-De-Vent

 
Jeune Coeur - Fromagerie du Pied-De-Vent
Informations nutritionnelles
Étiquette - Jeune Coeur

Le Jeune-Cœur est un fromage fermier à pâte molle et croûte fleurie, affiné trois semaines. Son goût de crème et de champignons est d'une grande douceur et sa texture est fondante. 

Jeune-Cœur est le nom donné au jeune phoque du Groenland après le stade de blanchon jusqu'à l’âge adulte.

Produit saisonnier.

  • Fabricant
    Fromagerie du Pied-De-Vent
    Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine
  • Type
    Lait pasteurisé de vache
    Croûte fleurie, pâte molle
    • Affinage
      3 semaines
    • Format
      230 g
  • Arôme(s) dominant(s)
    Champignon, crème
    • Matières grasses

      24 100
    • Humidité

      53 100
  • Accord
    Aromatique et rond
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Jeune Coeur


Ingrédients:

Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, présure, pasteurized milk, bacterial cultures, salt, rennet


m.g. 24 %
humidité 53 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 100  
Lipides 8 g 12 %
Saturés 5 g
+ trans 0 g
25 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 188 mg 8 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 6 g  
Vitamine A %
Vitamine C 6 %
Calcium 0 %
Fer 20 %