Le Jeune-Cœur est un fromage fermier à pâte molle et croûte fleurie, affiné trois semaines. Son goût de crème et de champignons est d'une grande douceur et sa texture est fondante.
Jeune-Cœur est le nom donné au jeune phoque du Groenland après le stade de blanchon jusqu'à l’âge adulte.
Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, présure, pasteurized milk, bacterial cultures, salt, rennet
m.g. | 24 % |
humidité | 53 % |
Par portion de 30g
Teneur | % valeur quotidienne |
Calories 100 | |
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Lipides 8 g | 12 % |
Saturés 5 g + trans 0 g |
25 % |
Cholestérol 30 mg | |
Sodium 188 mg | 8 % |
Glucides 0 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 6 g | |
Vitamine A | % |
Vitamine C | 6 % |
Calcium | 0 % |
Fer | 20 % |