Fréchette

Fromagerie Nouvelle France

 
Fréchette - Fromagerie Nouvelle France
Informations nutritionnelles
Étiquette - Fréchette

LA FRÉCHETTE FAIT LA FRAÎCHE!

Un fromage frais à tartiner aromatisé d’herbes et d’ail. Son faible taux de matière grasse représente une délicieuse alternative au fromage en crème plus riche.

Le nom Fréchette fait référence aux premiers arrivants de la famille de Marie-Chantal, la fromagère. Par sa consonance, Fréchette évoque aussi la fraîcheur.

Dernières distinctions

2016

  • Sélection Caseus
    Lauréat – fromage aromatisé par ajout d'épices, de légumes, de fruits ou de noix
  • Concours des fromages fins canadiens
    Gagnant de catégorie - Fromage aromatisé Voir les autres distinctions
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Fréchette


Ingrédients:

Lait pasteurisé, épices, ail, sel, cultures bactériennes, présure


m.g. 16 %
humidité 67 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 60  
Lipides 4,5 g 7 %
Saturés 3,5 g
+ trans 0,2 g
18 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 95 mg 4 %
Glucides 1 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
0 %
 
Protéines 4 g  
Vitamine A 2 %
Vitamine C 0 %
Calcium 8 %
Fer 2 %