Actualités

16 avril 2019

«Il y a un engouement pour les produits du terroir»

«Il y a un engouement pour les produits du terroir»

Valoriser, promouvoir et soutenir la production régionale. C’est la mission de la marque distinctive «Créateurs de saveurs Cantons-de-l’Est», une marque administrée...

En savoir plus Voir l'article original

9 avril 2019

Une maison d'architectes pour des vaches

Une maison d'architectes pour des vaches

Quand Marie-Pier Gosselin a décidé de prendre la relève de son père à la ferme Au gré des champs, elle a posé une condition :...

En savoir plus Voir l'article original

7 novembre 2018

Trois prix à l’international pour la Fromagerie La Station de Compton

Trois prix à l’international pour la Fromagerie La Station de Compton

La Fromagerie La Station de Compton vient de remporter trois prix pour ses fromages Alfred Le Fermier Grand Cru, Chemin Hatley et la Raclette au poivre de Compton,...

En savoir plus Voir l'article original

6 novembre 2018

Le fromage québécois victime de son succès

Le fromage québécois victime de son succès

La Bête-à-Séguin, le Grey Owl, le Kénogami, le Valbert... Voilà quelques fromages qui ont rejoint le Migneron de Charlevoix et le Louis d'Or au rang des fromages...

En savoir plus Voir l'article original

4 novembre 2018

Au tour des consommateurs de faire leur part

Au tour des consommateurs de faire leur part

Les produits de la Fromagerie Nouvelle-France de Racine ont encore raflé plusieurs distinctions Caseus cette semaine. Ces prix, confirmant encore que leurs fromages sont parmi les meilleurs au...

En savoir plus Voir l'article original