Actualités

2 novembre 2018

Le Bleu d’Élizabeth sacré meilleur fromage du Québec

Le Bleu d’Élizabeth sacré meilleur fromage du Québec

Le Bleu D’Élizabeth de la Fromagerie du Presbytère à Warwick (Centre-du-Québec) a reçu le prestigieux prix Caseus Or, ce qui en fait le meilleur fromage du Québec en 2018.

En savoir plus Voir l'article original

2 novembre 2018

Le Bleu d’Élizabeth, grand gagnant!

Le Bleu d’Élizabeth, grand gagnant!

Le Bleu d’Élizabeth, de la Fromagerie du Presbytère, est sacré Meilleur fromage du Québec 2018 à l’occasion du concours Sélection Caseus....
En savoir plus Voir l'article original

2 novembre 2018

Le Bleu d'Élizabeth sacré meilleur fromage du Québec

Le Bleu d'Élizabeth sacré meilleur fromage du Québec

Encore une fois cette année, les fromagers de l'Estrie et du Centre-du-Québec ont été maintes fois récompensés lors de la cérémonie où...

En savoir plus Voir l'article original

2 novembre 2018

Un Presbytère qui abrite l’or

Un Presbytère qui abrite l’or

Au cours des 10 ans que la Fromagerie du Presbytère a participé au concours Sélection Caseus, neuf fois elle a ramené l’or à Sainte-Élizabeth, dont sept...

En savoir plus Voir l'article original

14 septembre 2018

La Fromagerie de l’Île-aux-Grues riposte à l'offensive européenne

La Fromagerie de l’Île-aux-Grues riposte à l'offensive européenne

PME DE LA SEMAINE. À compter de la mi-septembre, la fromagerie de l’Île-aux-Grues lance une nouvelle gamme de six fromages fins dont le très attendu, La Bête-À-Séguin,...

En savoir plus Voir l'article original