Actualités

15 octobre 2016

FROMAGERIE FUOCO - L’ITALIEN DES LAURENTIDES

FROMAGERIE FUOCO - L’ITALIEN DES LAURENTIDES

Envie d’une mozzarella di buffala bien fraîche pour une salade caprese ce week-end ? Le meilleur endroit pour en trouver n’est peut-être pas le marché Jean-Talon,...

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15 octobre 2016

RECETTE - FONDUE À L’AFFINE BOUCHE DE LA TÊTE SUR LE BIO

RECETTE - FONDUE À L’AFFINE BOUCHE DE LA TÊTE SUR LE BIO

Cuisiner les fromages est un art dans lequel Max Dubois, propriétaire de l’Échoppe des fromages, à Saint-Lambert, excelle. Nous l’avons mis au défi de préparer...

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15 octobre 2016

FROMAGERIE LA TÊTE SUR LE BIO - LA RIGUEUR DU BIOLOGISTE

FROMAGERIE LA TÊTE SUR LE BIO - LA RIGUEUR DU BIOLOGISTE

Christian Paturel est « téteux ». Ce n’est pas une insulte, c’est lui-même qui le dit. Et qui le répète, encore et encore. 

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12 octobre 2016

L'ÉPICERIE - PRODUIT VEDETTE: GAGNANTS DU CONCOURS DE FROMAGE CASEUS

L'ÉPICERIE - PRODUIT VEDETTE: GAGNANTS DU CONCOURS DE FROMAGE CASEUS

Les Prix Caseus récompensent annuellement l’excellence chez les fromagers québécois dans 29 catégories.

Ce qu’il y a de particulier, cette année,...

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12 octobre 2016

L'ÉPICERIE - LES FROMAGES À PÂTES MOLLES

L'ÉPICERIE - LES FROMAGES À PÂTES MOLLES

L'épicerie vous a préparé une série de quatre reportages sur l’abc du fromage. Cette semaine, on vous présente les fromages à pâtes molles!

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