Actualités

5 octobre 2016

Fromage au Village: du Témiscamingue à Terra Madre

Fromage au Village: du Témiscamingue à Terra Madre

Vingt ans. Ce 27 septembre 2016 marquait une étape importante dans la vie de la fromagerie de Lorrainville. Cet anniversaire, Hélène Lessard et Christian Barrette l’ont souligné...

En savoir plus Voir l'article original

23 septembre 2016

Les Gourmands - Reportage de Francis à la Fromagerie du Presbytère de Ste-Élizabeth de Warwick.

Les Gourmands - Reportage de Francis à la Fromagerie du Presbytère de Ste-Élizabeth de Warwick.

La gourmandise est un péché déjà pardonné à la Fromagerie du Presbytère.

En savoir plus Voir l'article original

17 septembre 2016

Water buffaloes in Quebec: Say cheese

Water buffaloes in Quebec: Say cheese

ST-LIN–LAURENTIDES — Jason Fuoco is moving his water buffaloes to a grassy pasture in what should be a short amble from the barn. The 28-year-old farmer, one of only two in Quebec to...

En savoir plus Voir l'article original

17 septembre 2016

FROMAGE - LES BREBIS AIMENT L’OR

FROMAGE - LES BREBIS AIMENT L’OR

Le lait de brebis fait de l’excellent fromage. Parmi les meilleurs du Québec, même : les deux premiers prix du concours Caseus – célébrant...

En savoir plus Voir l'article original

17 septembre 2016

Le meilleur fromage du Québec

Le meilleur fromage du Québec

« Le défi, c'est de toujours trouver comment faire mieux. Il faut maintenant rester parmi les meilleurs », dit Jean Morin, propriétaire de la Fromagerie...

En savoir plus Voir l'article original