Actualités

8 novembre 2017

Un autre prix pour Hélène Lessard, la «Guylaine Tremblay» du fromage

Un autre prix pour Hélène Lessard, la «Guylaine Tremblay» du fromage

Après les Caseus en septembre et les nombreux prix qui l’ont précédé, la Fromagerie au Village de Lorrainville vient de récolter de nouveaux honneurs,...

En savoir plus Voir l'article original

28 septembre 2017

Le Québec s’y connaît en fromages!

Le Québec s’y connaît en fromages!

En dépit de sa jeunesse, l’industrie québécoise des fromages artisanaux se démarque tant à l’échelle de la province qu’à l’international....

En savoir plus Voir l'article original

27 septembre 2017

Deux prix pour les Fromagiers de la Table Ronde

Deux prix pour les Fromagiers de la Table Ronde

Un groupe d’experts dans le domaine s'est prononcé sur plus d’une centaine de fromages rivalisant dans une vingtaine de classes d’inscription. Les fromages sont scrutés...

En savoir plus Voir l'article original

18 septembre 2017

Deux villages dynamiques se lient d’amitié

Deux villages dynamiques se lient d’amitié

Saint-Élie-de-Caxton et Sainte-Élizabeth-de-Warwick n’ont pas qu’un nom semblable. Ce sont deux villages qui ont su développer un pouvoir attractif grâce à...
En savoir plus Voir l'article original

16 septembre 2017

Deux fromagers de l'Abitibi-Témiscamingue se distinguent à la Sélection Caseus 2017

Deux fromagers de l'Abitibi-Témiscamingue se distinguent à la Sélection Caseus 2017

Cette semaine, deux fromagers de la région se sont distingués à la Sélection Caseus 2017 qui récompense les meilleurs fromages du Québec.

En savoir plus Voir l'article original