Rang des Îles

Fromagerie Médard

 
Rang des Îles - Fromagerie Médard
Informations nutritionnelles
Étiquette - Rang des Îles

Le Rang des Iles est un fromage fermier fabriqué à partir de lait entier de vaches Suisse Brune. De forme carrée, sa pâte molle nous plait pour sa tendreté alors que sa croûte mixte se distingue par sa brillance. Doux au goût, il conserve des traces de sucre.

  • Fabricant
    Fromagerie Médard
    Saguenay-Lac-Saint-Jean
  • Type
    Fromage fermier au lait pasteurisé de vache
    Croûte mixte, pâte molle
    • Affinage
      30 jours
    • Format
      200 g, 1.1 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Beurre, champignon
    • Matières grasses

      27 100
    • Humidité

      50 100
  • Accord
    Aromatique et rond

Dernières distinctions

2023

  • Royal Agricultural Winter Fair
    1ère position - Catégorie - Fromage pâte molle, croûte fleurie.

2019

  • International Cheese Competition - Sial 2019
    Champion - fromage croûte mixte

2014

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Rang des Îles


Ingrédients:

Lait entier pasteurisé, sel, présure, culture bactérienne.


m.g. 27 %
humidité 50 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 90 *% valeur quotidienne
Lipides 8 g 11 %
Saturés 5 g
+ trans 0.2 g
26 %
Glucides 1 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 6 g  
Cholestérol 30 mg 10 %
Sodium 230 mg 10 %
Potassium 30 mg 1 %
Calcium 150 mg 12 %
Fer 0 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup