Actualités

13 juillet 2017

Vie agricole : comment fabriquer du fromage?

Vie agricole : comment fabriquer du fromage?

Animée comme pas une, fromagère aguerrie et passionnée du monde agricole, Marie-Chantal Houde est la personne à suivre pour en savoir toujours plus sur la production fromagère.

Une...

En savoir plus Voir l'article original

15 juin 2017

Entreprises Médard: la réussite de parents à enfants

Entreprises Médard: la réussite de parents à enfants

AGROALIMENTAIRE. Les entreprises Médard de St-Gédéon, comprenant la fromagerie, la boulangerie et les serres, ont maintenant de nouveaux actionnaires. Les enfants des propriétaires...

En savoir plus Voir l'article original

13 mai 2017

Fromagères de mères en filles

Fromagères de mères en filles

Tout le monde a une recette chouchoute que sa mère prépare «de la meilleure façon au monde». Des recettes qu'on se passe en famille, presque secrètement....

En savoir plus Voir l'article original

31 mars 2017

Plus d’espace et plus de fromages à la Fromagerie du Presbytère

Plus d’espace et plus de fromages à la Fromagerie du Presbytère

La Fromagerie du Presbytère, à Sainte-Élisabeth-de-Warwick, au Centre-du-Québec, s'agrandit pour une quatrième fois. Les propriétaires investissent près...

En savoir plus Voir l'article original

28 mars 2017

For the love of cheese

For the love of cheese

En savoir plus Voir l'article original