Actualités

23 février 2017

Le Fromage au village à la 11e Fête des fromages d'ici

Le Fromage au village à la 11e Fête des fromages d'ici

L'entreprise témiscamienne le Fromage au village a participé à la 11e Fête des fromages d'ici organisée au Complexe Desjardins de Montréal du 23 au 25...

En savoir plus Voir l'article original

24 novembre 2016

Marie-Chantal Houde, grande gagnante du Concours 2016 Tournez-vous vers l'excellence!

Marie-Chantal Houde, grande gagnante du Concours 2016 Tournez-vous vers l'excellence!

En savoir plus Voir l'article original

19 octobre 2016

Francis fait découvrir à Ricardo le fromage Lune de Miel

Francis fait découvrir à Ricardo le fromage Lune de Miel

Francis fait découvrir à Ricardo le fromage Lune de Miel, de la fromagerie La Tête sur le Bio, accompagné de la bière blanche Dominus Vobiscum.

En savoir plus Voir l'article original

15 octobre 2016

FROMAGERIE FUOCO - L’ITALIEN DES LAURENTIDES

FROMAGERIE FUOCO - L’ITALIEN DES LAURENTIDES

Envie d’une mozzarella di buffala bien fraîche pour une salade caprese ce week-end ? Le meilleur endroit pour en trouver n’est peut-être pas le marché Jean-Talon,...

En savoir plus Voir l'article original

15 octobre 2016

RECETTE - FONDUE À L’AFFINE BOUCHE DE LA TÊTE SUR LE BIO

RECETTE - FONDUE À L’AFFINE BOUCHE DE LA TÊTE SUR LE BIO

Cuisiner les fromages est un art dans lequel Max Dubois, propriétaire de l’Échoppe des fromages, à Saint-Lambert, excelle. Nous l’avons mis au défi de préparer...

En savoir plus Voir l'article original