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juillet 2017

 

28 juillet 2017

Les meilleures façons de rencontrer les fromagers du Québec cet été

Les meilleures façons de rencontrer les fromagers du Québec cet été

Marché publics

Quelques fromagers ne possèdent pas de boutiques à la ferme. Cependant, certains vous donnent rendez-vous lors de marchés publics pendant l’été...

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21 juillet 2017

Cette croûte, c’est pas d’la tarte!

Cette croûte, c’est pas d’la tarte!

De tous les fromages qu’on vend, le Gré des champs est peut-être celui qui génère le plus d’étonnement et de questions au sujet de sa croûte.

Pourquoi?...

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19 juillet 2017

On est dans l'champ!

On est dans l'champ!

Nez pour le plaisir.

À peine sorti de son emballage, le d’Iberville, de la Fromagerie Au gré des champs, exhale des odeurs d’herbes fraîches...

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12 juillet 2017

Créer l’exception. Privilégier la qualité à la quantité.

Créer l’exception. Privilégier la qualité à la quantité.

Fromages fermiers biologiques au lait cru – une rareté

Une série de 4 capsules à lire en 1 minute, semblables à 4 petites bouchées savoureuses...

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