Chemin Hatley

Fromagerie La Station de Compton

 
Chemin Hatley - Fromagerie La Station de Compton
Informations nutritionnelles
Étiquette - Chemin Hatley

Proposé en 2 temps d’affinage, 3 et 8 mois, ce fromage fermier à pâte ferme est certifié biologique. Il présente des arômes floral et fruité marqués.

Le Chemin Hatley tire son nom d’une route qu’empruntait autrefois les diligences voyageant entre Québec et Boston. Aujourd’hui c’est en bordure de cette route que se trouvent la ferme et la fromagerie.

Dernières distinctions

2017

  • Sélection Caseus
    CASEUS ARGENT Lauréat - Fromage à croûte lavée, mixte ou naturelle – pâte ferme ou dure

2016

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Chemin Hatley


Ingrédients:

Lait non pasteurisé biologique, sel, présure de veau, cultures bactériennes


m.g. 30 %
humidité 41 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 120  
Lipides 9 g 14 %
Saturés 6 g
+ trans 1,5 g
31 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 180 mg 8 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 8 g  
Vitamine A 10 %
Vitamine C 0 %
Calcium 20 %
Fer 0 %