Raclette de Compton (nature)

Fromagerie La Station de Compton

 
Raclette de Compton (nature) - Fromagerie La Station de Compton
Informations nutritionnelles
Étiquette - Raclette de Compton (nature)

La Raclette de Compton est un fromage fermier au lait de vache certifié biologique. Affiné de 60 à 90 jours, il présente une pâte semi-ferme ivoire et dorée. Sa croûte lavée est cuivrée et sa texture souple et fondante. Il dégage des saveurs de beurre et de noisette.

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Raclette de Compton (nature)


Ingrédients:

Lait pasteurisé biologique, sel, présure de veau, cultures bactériennes


m.g. 28 %
humidité 45 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 110  
Lipides 9 g 14 %
Saturés 6 g
+ trans 0,2 g
31 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 135 mg 6 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 8 g  
Vitamine A 10 %
Vitamine C 0 %
Calcium 20 %
Fer 0 %