Raclette de Compton (nature)

Fromagerie La Station de Compton

 
Raclette de Compton (nature) - Fromagerie La Station de Compton
Informations nutritionnelles
Étiquette - Raclette de Compton (nature)

La Raclette de Compton est un fromage fermier au lait de vache certifié biologique. Affiné de 60 à 90 jours, il présente une pâte semi-ferme ivoire et dorée. Sa croûte lavée est cuivrée et sa texture souple et fondante. Il dégage des saveurs de beurre et de noisette.

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Raclette de Compton (nature)


Ingrédients:

Lait non pasteurisé biologique, Sel, Présure, Culture bactérienne.


m.g. 30 %
humidité 43 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 130 *% valeur quotidienne
Lipides 9 g 12 %
Saturés 5 g
+ trans 0,5 g
28 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 9 g  
Cholestérol 40 mg
Sodium 170 mg 7 %
Potassium 450 mg 10 %
Calcium 350 mg 27 %
Fer 0.1 mg 1 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup