Raclette de Compton (poivre)

Fromagerie La Station de Compton

 
Raclette de Compton (poivre) - Fromagerie La Station de Compton
Informations nutritionnelles
Étiquette - Raclette de Compton (poivre)

La Raclette de Compton est un fromage fermier fait de lait de vache certifié biologique affiné de 60 à 90 jours. Sa croûte lavée de couleur cuivre renferme une pâte semi-ferme souple et fondante aux arômes de beurre et noisette. Des grains de poivre rose intégrés au centre de la pâte exhalent leur parfum sous l’effet de la chaleur.

Dernières distinctions

2018

  • Concours des fromages fins canadiens
    Fromage aromatisé

2014

  • Concours des fromages fins canadiens
    Meilleur fromage aromatisé

2013

  • Grand prix des fromages canadiens
    Gagnant catégorie fromage aromatisé auquel on a ajouté des solides particulaires et des aromatisants Voir les autres distinctions
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Raclette de Compton (poivre)


Ingrédients:

Lait non-pasteurisé biologique, sel, poivre, présure de veau, cultures bactériennes


m.g. 28 %
humidité 45 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 110  
Lipides 9 g 14 %
Saturés 6 g
+ trans 0,2 g
31 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 135 mg 6 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 8 g  
Vitamine A 10 %
Vitamine C 0 %
Calcium 20 %
Fer 0 %