Actualités

7 mai 2019

Les Lauriers de la gastronomie récompensent les meilleurs

Les Lauriers de la gastronomie récompensent les meilleurs

Gastronomie. Le 29 avril dernier se tenait, à l’Arsenal, la deuxième édition du Gala des Lauriers de la gastronomie québécoise.

En savoir plus Voir l'article original

3 mai 2019

2e Gala des Lauriers - Dévoilement des lauréats 2019

2e Gala des Lauriers - Dévoilement des lauréats 2019

Le 29 avril dernier a eu lieu la deuxième édition du Gala des Lauriers à l’Arsenal, à Montréal. Lors de cette soirée festive rassemblant 1000 personnes...

En savoir plus Voir l'article original

16 avril 2019

«Il y a un engouement pour les produits du terroir»

«Il y a un engouement pour les produits du terroir»

Valoriser, promouvoir et soutenir la production régionale. C’est la mission de la marque distinctive «Créateurs de saveurs Cantons-de-l’Est», une marque administrée...

En savoir plus Voir l'article original

7 novembre 2018

Trois prix à l’international pour la Fromagerie La Station de Compton

Trois prix à l’international pour la Fromagerie La Station de Compton

La Fromagerie La Station de Compton vient de remporter trois prix pour ses fromages Alfred Le Fermier Grand Cru, Chemin Hatley et la Raclette au poivre de Compton,...

En savoir plus Voir l'article original

6 novembre 2018

Le fromage québécois victime de son succès

Le fromage québécois victime de son succès

La Bête-à-Séguin, le Grey Owl, le Kénogami, le Valbert... Voilà quelques fromages qui ont rejoint le Migneron de Charlevoix et le Louis d'Or au rang des fromages...

En savoir plus Voir l'article original