Actualités

2 novembre 2018

Le Bleu d'Élizabeth sacré meilleur fromage du Québec

Le Bleu d'Élizabeth sacré meilleur fromage du Québec

Encore une fois cette année, les fromagers de l'Estrie et du Centre-du-Québec ont été maintes fois récompensés lors de la cérémonie où...

En savoir plus Voir l'article original

2 novembre 2018

Un Presbytère qui abrite l’or

Un Presbytère qui abrite l’or

Au cours des 10 ans que la Fromagerie du Presbytère a participé au concours Sélection Caseus, neuf fois elle a ramené l’or à Sainte-Élizabeth, dont sept...

En savoir plus Voir l'article original

14 septembre 2018

La Fromagerie de l’Île-aux-Grues riposte à l'offensive européenne

La Fromagerie de l’Île-aux-Grues riposte à l'offensive européenne

PME DE LA SEMAINE. À compter de la mi-septembre, la fromagerie de l’Île-aux-Grues lance une nouvelle gamme de six fromages fins dont le très attendu, La Bête-À-Séguin,...

En savoir plus Voir l'article original

7 juin 2018

«La ruralité, c’est le vivier d’un pays»

«La ruralité, c’est le vivier d’un pays»

Pour une troisième fois en sept ans, la Fromagerie du Presbytère de Sainte-Élizabeth-de-Warwick a été honorée de la plus haute distinction. Son Louis d’or...

En savoir plus Voir l'article original

7 juin 2018

La Station se démarque au Concours des fromages fins canadiens

La Station se démarque au Concours des fromages fins canadiens

COMPTON. La fromagerie La Station ajoute d’autres honneurs à sa bibliothèque de prestigieux prix. Cette fois-ci, l’entreprise familiale de Compton a remporté...

En savoir plus Voir l'article original