Actualités

11 septembre 2019

Nouvelles distinctions pour la fromagerie La Station de Compton

Nouvelles distinctions pour la fromagerie La Station de Compton

La fromagerie La Station de Compton vient d'ajouter de nouveaux prix à un palmarès déjà bien garni.

En savoir plus Voir l'article original

11 septembre 2019

La Religieuse, meilleur fromage au Québec

La Religieuse, meilleur fromage au Québec

Le Québec a maintenant son meilleur fromage de l’année 2019! Il s’agit du fromage Religieuse de la Fromagerie du Presbytère de Sainte-Élizabeth-de-Warwick.

En savoir plus Voir l'article original

26 août 2019

Un robot d’affinage pour une fromagerie fermière bio

Un robot d’affinage pour une fromagerie fermière bio

COMPTON — Depuis la mise en service des nouvelles caves d’affinage de la Fromagerie La Station, le copropriétaire Simon-Pierre Bolduc n’a pas une seconde...
En savoir plus Voir l'article original

19 août 2019

Des messes désormais célébrées au cœur d’une fromagerie réputée

Des messes désormais célébrées au cœur d’une fromagerie réputée

SAINTE-ÉLIZABETH-DE-WARWICK | Une famille de producteurs laitiers a investi 5 M$ depuis 10 ans pour transformer le presbytère et l’église de leur village, au Centre-du-Québec,...

En savoir plus Voir l'article original

1er août 2019

Ces lieux qu'on aime : des meules, des gens et des chemins de terre (toujours!)

Ces lieux qu'on aime : des meules, des gens et des chemins de terre (toujours!)

Y a des matins, c’est un cheddar. Le lendemain c’est un crottin, de la feta ou du fromage frais dans l’huile avec de l’ail grillé, du poivre, du basilic et de la tomate...

En savoir plus Voir l'article original