Actualités

16 septembre 2016

Les Ambassadeurs de saveurs / Rose & Basilic

Les Ambassadeurs de saveurs / Rose & Basilic

Savoureuse simplicité - C’est dans le plus grand respect des artisans que Marc-André Lapointe, chef de Rose & Basilic, crée ses recettes. Cuisiner est pour lui un privilège...

En savoir plus Voir l'article original

14 septembre 2016

L’équipe de Plaisirs Gourmets tout sourire!

L’équipe de Plaisirs Gourmets tout sourire!

Avec 14 prix, dont le CASEUS OR, l’équipe de Plaisirs Gourmets avait de quoi célébrer au Concours des fromages du Québec 2016 – Sélection Caseus.

Quelle...

En savoir plus

14 septembre 2016

Fromages québécois à l’accent suisse normand

Fromages québécois à l’accent suisse normand

En savoir plus Voir l'article original

14 septembre 2016

Caseus fait honneur au lait de brebis

Caseus fait honneur au lait de brebis

En savoir plus Voir l'article original

14 septembre 2016

La Station décroche deux honneurs aux Caseus

La Station décroche deux honneurs aux Caseus

En savoir plus Voir l'article original