Taliah

Fromagerie du Presbytère

 
Taliah - Fromagerie du Presbytère
Informations nutritionnelles
Étiquette - Taliah

Fromage cheddar de lait thermisé de brebis, mis en moule avec son coton et affiné en cave entre 10 à 16 mois. Pâte ferme avec grains de tyrosine, couleur jaune riche plus intense près du talon.

*Le Taliah est offert de façon sporadique.

  • Fabricant
    Fromagerie du Presbytère
    Centre-du-Québec
  • Type
    Lait thermisé de brebis
    Pâte ferme
    • Affinage
      10 à 16 mois
    • Format
      5 kg, 10 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Caramel, finale fruitée, noisette
    • Matières grasses

      31 100
    • Humidité

      31 100
  • Accord mets et vins
    • Maréchal Foch élevé en fûts de chêne des Basses-Laurentides
    • Cabernet Franc finement boisé de la Vallée de l’Okanagan

Dernières distinctions

2016

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Taliah


Ingrédients:

Lait non pasteurisé de brebis, ferment lactique, présure, sel, calcium.


m.g. 31 %
humidité 31 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 210  
Lipides 15 g 23 %
Saturés 10 g
+ trans 0,1 g
%
Cholestérol 60 mg 20 %
Sodium 410 mg 17 %
Glucides 2 g 1 %
Fibres 1 g
Sucres 0 g
4 %
 
Protéines 14 g  
Vitamine A 20 %
Vitamine C 0 %
Calcium 40 %
Fer 2 %