Fromage cheddar fait de lait thermisé de brebis et mis en moule avec son coton. Il est affiné en cave de 10 à 16 mois. Sa pâte renferme des grains de tyrosine et présente une couleur jaune riche plus intense près du talon.
Le Taliah est offert de façon sporadique.
Lait non pasteurisé de brebis, ferment lactique, présure, sel, calcium.
m.g. | 31 % |
humidité | 31 % |
Par portion de 30g
Teneur | % valeur quotidienne |
Calories 210 | |
---|---|
Lipides 15 g | 23 % |
Saturés 10 g + trans 0,1 g |
% |
Cholestérol 60 mg | 20 % |
Sodium 410 mg | 17 % |
Glucides 2 g | 1 % |
Fibres 1 g Sucres 0 g |
4 % |
Protéines 14 g | |
Vitamine A | 20 % |
Vitamine C | 0 % |
Calcium | 40 % |
Fer | 2 % |