D’une grande finesse, ce fromage de chèvre à pâte demi-ferme a une texture à la fois riche et douce. Sous sa belle croûte ocre orangé, la pâte blanc crème regorge d’arômes délicats et fruités.
Le lait servant à la fabrication de ce fromage vient de la ferme Valaisanne appartenant à la famille Cinter. Elle est située dans le 6e rang, non loin de la fromagerie du Presbytère.
LAIT DE CHÈVRE NON PASTEURISÉ, SEL DE MER, CULTURES BACTÉRIENNES, PRÉSURE.
m.g. | 30 % |
humidité | 45 % |
Par portion de 30g
Teneur | % valeur quotidienne |
Calories 100 | |
---|---|
Lipides 8 g | 11 % |
Saturés 5 g + trans g |
25 % |
Cholestérol 25 mg | |
Sodium 190 mg | 8 % |
Potassium 30 mg | 1 % |
Glucides 1 g | % |
Fibres g Sucres g |
% |
Protéines 7 g | |
Vitamine A | % |
Vitamine C | % |
Calcium 225 mg | 17 % |
Fer | % |