Laliberté est un fromage triple crème fait de lait entier. Sa belle croûte fleurie renferme une pâte fondante aux arômes exquis de champignons à la crème. Son nom est emprunté à celui du sculpteur Alfred Laliberté, né à Ste-Elizabeth-de-Warwick.
Lait de vache pasteurisé, crème, présure, cultures bactériennes, sel de mer
m.g. | 36 % |
humidité | 50 % |
HRED | 78,13 |
Par portion de 30g
Teneur | % valeur quotidienne |
Calories 135 | |
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Lipides 14 g | 22 % |
Saturés 8 g + trans 0,4 g |
25 % |
Cholestérol 35 mg | |
Sodium 190 mg | 8 % |
Glucides 1 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 4 g | |
Vitamine A | 7 % |
Vitamine C | 0 % |
Calcium | 15 % |
Fer | 0 % |