Macpherson de l'Isle

Fromagerie de l'Île-aux-Grues

 
Macpherson de l'Isle - Fromagerie de l'Île-aux-Grues
Informations nutritionnelles
Étiquette - Macpherson de l'Isle

Présentant un trait de cendre au milieu de sa pâte et une belle croûte lavée jaune-orangé, le Macpherson de l’Isle a de quoi égayer un plateau. Ses arômes sont doux et fruités et sa texture parfaitement souple et onctueuse.

Ce beau fromage rend hommage à une des nobles familles de la seigneurie de l’Isle-aux-Grues.

  • Fabricant
    Fromagerie de l'Île-aux-Grues
    Chaudière-Appalaches
  • Type
    Lait non pasteurisé de vache
    Croûte lavée, pâte demi-ferme
    • Affinage
      60 jours
    • Format
      1.4 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Fruité
    • Matières grasses

      28 100
    • Humidité

      45 100
  • Accord
    Aromatique et rond
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Macpherson de l'Isle


Ingrédients:

Lait non pasteurisé, cultures bactériennes, sel, présure, chlorure de calcium, cendre végétale.


m.g. 28 %
humidité 45 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 100  
Lipides 8 g 11 %
Saturés 6 g
+ trans 0.2 g
31 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 170 mg 7 %
Potassium 20 mg 1 %
Glucides 2 g 0 %
Fibres g
Sucres 0 g
%
 
Protéines 6 g  
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 175 mg 13 %
Fer 1 %