Présentant un trait de cendre au milieu de sa pâte et une belle croûte lavée jaune-orangé, le Macpherson de l’Isle a de quoi égayer un plateau. Ses arômes sont doux et fruités et sa texture parfaitement souple et onctueuse.
Ce beau fromage rend hommage à une des nobles familles de la seigneurie de l’Isle-aux-Grues.
Lait non pasteurisé, cultures bactériennes, sel, présure, chlorure de calcium, cendre végétale.
m.g. | 28 % |
humidité | 45 % |
Par portion de 30g
Teneur | % valeur quotidienne |
Calories 100 | |
---|---|
Lipides 8 g | 11 % |
Saturés 6 g + trans 0.2 g |
31 % |
Cholestérol 30 mg | |
Sodium 170 mg | 7 % |
Potassium 20 mg | 1 % |
Glucides 2 g | 0 % |
Fibres g Sucres 0 g |
% |
Protéines 6 g | |
Vitamine A | % |
Vitamine C | % |
Calcium 175 mg | 13 % |
Fer | 1 % |