Ingrédients
- 2 feuilles de pâte phyllo
- 3 c. à soupe de beurre fondu
- 7 oz de fromage Lune de Miel, coupé en quatre bâtonnets
- 1/3 tasse de crème à cuisson 15 %
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de cassonade
Étapes
CROUSTILLANTS DE PHYLLO
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Couper chacune des feuilles de pâte phyllo en deux. Badigeonner les rectangles de pâte de beurre en les superposant au fur et à mesure. Couper le rectangle ainsi obtenu en quatre rectangles égaux.
- Déposer un bâtonnet de fromage à la base de chacun des rectangles de pâte phyllo. Rabattre les côtés des feuilles sur le fromage, puis rouler sur la longueur de façon à former des pochettes hermétiques.
- Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les rouleaux, joints dessous. Enfourner de 8 à 10 minutes, en retournant les rouleaux à mi-cuisson.
SAUCE CRÉMEUSE À L'ÉRABLE
- Dans une casserole, déposer la crème, le sirop d'érable et la cassonade. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen de 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait un peu épaissi.
- Servir les croustillants au fromage Lune de Miel avec la sauce.
SUGGESTION
Accompagner de petits fruits au choix.
RECETTES D'ICI
https://www.recettesdici.com/fr/categorie-de-plat/3/desserts/1290/croustillants-au-fromage-et-sauce-cremeuse-a-l-erable