Zone Commerciale
EN
Accueil
Fromages
Familles de fromages
Fromages biologiques
Fromages de lait cru
Fromages fermiers
Fromages certifiés (ACIA)
Fondues et yogourts
Où les trouver ?
Qui sommes-nous ?
Fromageries & Cie
Distinctions
Actualités
Recettes
Plateaux et dégustation
Identifier les fromages
boutique.fromagesduquebec.qc.ca
Galeries photos
Carrières
Nous joindre
Accueil
Fromages
Fromages
Fromages
Familles de fromages
Fromages biologiques
Fromages de lait cru
Fromages fermiers
Où les trouver ?
Fromageries & Cie
Plateaux et dégustation
Qui sommes-nous ?
Actualités
Distinctions
Carrières
Galeries photos
Nous joindre
Boutique
EN
Recettes
Croûton aux champignons et Mi-Carême
Croûton aux champignons et Mi-Carême
Recette pour 2 croûtons
Ingrédients
2 tranches d'un bon pain
Champignons
Mi-Carême
Beurre
1 échalote française émincée
Poivre
Étapes
Saisir les champignons à sec (sans huile, ni beurre) dans une poêle bien chaude.
Mettre de côté dans un bol.
Reprendre la poêle chaude et faire fondre du beurre pour faire tomber l’échalote, puis intégrer les champignons.
Réserver au chaud.
Faire griller le pain. Y déposer vos tranches de Mi-Carême.
Répartir votre poêlée de champignons sur les croûtons.
Poivrer au goût.
Autres recettes
Croustillants au fromage et sauce crémeuse à l'érable
Fondant au fromage et chorizo
Tarte feuilletée aux poires, au fromage Le Riopelle de l’Isle et à la vanille
Bouchées de saumon et de concombre
Voir toutes les recettes
Fromages utilisés dans cette recette:
Mi-Carême
Trouvez un commerçant près de chez vous!