FOU DU FUOCO
Une rareté, le Fuoco est le seul fromage au lait de bufflonne à pâte molle et croûte lavée fait au Québec. La qualité exceptionnelle de ce lait riche en matière grasse se révèle dans ce fromage raffiné au goût délicat de crème.
Sans présure animale.
100% lait de bufflonne pasteurisé, sel de mer, enzyme microbienne, culture bactérienne.
m.g. | 30 % |
humidité | 50 % |
Par portion de (30g)
Calories 70 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 6 g | 9 % |
Saturés 3,5 g + trans 0,5 g |
20 % |
Glucides 1 g | 1 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 4 g | |
Cholestérol 15 mg | |
Sodium 100 mg | 4 % |
Calcium | 10 % |
Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup