Fleuron (Le)

Les Fromagiers de la Table Ronde

 
Fleuron (Le) - Les Fromagiers de la Table Ronde
Informations nutritionnelles
Étiquette - Fleuron (Le)

Fromage fermier au lait biologique, à pâte persillée semi-ferme.

Créé en 2007, ce fromage dévoile une saveur plus présente et robuste que le Rassembleu. On y découvre un mélange d’arômes végétal, de champignons, de bois humide, d’herbes coupées ainsi qu’une touche fermière. Sur sa croûte naturelle se dépose une flore blanche et grise créant une apparence rustique. À l’intérieur de sa forme cylindrique se cache une pâte persillée souple et fondante.

Dernières distinctions

2019

  • Sélection Caseus
    Lauréat - fromage à pâte persillée

2017

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Fleuron (Le)


Ingrédients:

Lait bio, sel de mer, présure, chlorure de calcium, culture bactérienne, penicillium roqueforti


m.g. 28 %
humidité 46 %
HRED 65,75

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 100  
Lipides 8 g 12 %
Saturés 6 g
+ trans 0 g
30 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 230 mg 10 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 8 g  
Vitamine A 6 %
Vitamine C 0 %
Calcium 20 %
Fer 0 %