Rassembleu

Les Fromagiers de la Table Ronde

 
Rassembleu - Les Fromagiers de la Table Ronde
Informations nutritionnelles
Étiquette - Rassembleu

Fromage fermier au lait biologique, à pâte ferme et persillée. Sa croûte grise naturellement fleurie donne à ce fromage une apparence unique. De plus, le superbe équilibre des arômes de champignons frais et de caramel séduit tous les amoureux de fromages. Le Rassembleu constitue un choix idéal pour les personnes désirant apprivoiser les pâtes persillées.

Ne contient pas de présure animale.

  • Fabricant
    Les Fromagiers de la Table Ronde
    Laurentides
  • Type
    Lait pasteurisé biologique de vache
    Croûte naturelle, pâte ferme, persillée
    • Affinage
      60-90 jours
    • Format
      1 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Caramel, champignon
    • Matières grasses

      28 100
    • Humidité

      42 100
  • Accord mets et vins
    • Vendanges tardives de Montérégie
    • Vendanges tardives de la péninsule du Niagara

Dernières distinctions

2011

  • Sélection Caseus
    Lauréat – Fromage à pâte persillée

2005

  • Sélection Caseus
    Prix reconnaissance de l'entrepreneurship

2004

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Rassembleu


Ingrédients:

Lait pasteurisé bio, sel de mer, enzyme microbienne, culture bactérienne, penicillium roqueforti


m.g. 28 %
humidité 42 %
HRED 58,33

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 100  
Lipides 8 g 12 %
Saturés 6 g
+ trans 0 g
30 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 230 mg 10 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 8 g  
Vitamine A 6 %
Vitamine C 0 %
Calcium 20 %
Fer 0 %