Fromages

Qu’il soit de vache, de chèvre, de brebis ou de bufflonne, le fromage se catégorise premièrement
par son type de lait. Cliquez et découvrez!

Cormoran

Fromagerie le Mouton Blanc


Intensité 3 Cormoran - Fromagerie le Mouton Blanc
Cormoran  
type
lait cru de Brebis
croûte naturelle, pâte semi-ferme

Arômes dominants
végétal, épicé frais
provenance
Bas-Saint-Laurent , Qc

description

Fromage fermier à pâte persillée fait de lait cru de brebis. Sa croûte naturelle est de couleur variable alors que sa pâte souple de couleur ivoire présente un généreux persillage  bleu-gris. Ses arômes sont bien typés allant du végétal à l’épicé frais, selon son niveau de maturité.

accord

Vin de glace des Cantons-de-l’est ou Vin de glace de la péninsule du Niagara

affinage

60 jours
format

2 kg
matières grasses
29
100
humidité

41
100

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