Barbu

Fromagerie la Suisse Normande

 
Barbu - Fromagerie la Suisse Normande
Informations nutritionnelles
Étiquette - Barbu

Fromage fermier fait de lait de chèvre à pâte molle et à croûte fleurie. il dégage une odeur fort agréable de champignon frais. Sa texture est crémeuse et il offre une belle longueur en bouche.

  • Fabricant
    Fromagerie la Suisse Normande
    Lanaudière
  • Type
    Lait pasteurisé de chèvre
    Croûte fleurie, pâte molle
    • Affinage
      10 jours
    • Format
      90 g
  • Arôme(s) dominant(s)
    Lactique
    • Matières grasses

      22 100
    • Humidité

      55 100
  • Accord
    Fruité et vif
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Barbu


Ingrédients:

Lait de chèvre, cultures bactériennes, sel, présure


m.g. 22 %
humidité 55 %
HRED 70,51

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 90  
Lipides 7 g 11 %
Saturés 4,5 g
+ trans 0 g
22 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 150 mg 6 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 6 g  
Vitamine A 6 %
Vitamine C 0 %
Calcium 4 %
Fer 2 %