Biquerond de Lanaudière

Fromagerie la Suisse Normande

 
Biquerond de Lanaudière - Fromagerie la Suisse Normande
Informations nutritionnelles
Étiquette - Biquerond de Lanaudière

Le Biquerond de Lanaudière est une bûchette de chèvre affinée. Elle se présente avec une belle croûte naturelle crapaudée. Sa pâte souple laisse en bouche un goût agréable et légèrement parfumé. Ce fromage artisanal peut laisser paraître quelques fleurs bleues à la surface puisqu’aucun agent anti-bleu n’est utilisé, cela dans le but de préserver l’intégrité du fromage.

Cette bûchette se prête bien à la salade de chèvre chaud.

  • Fabricant
    Fromagerie la Suisse Normande
    Lanaudière
  • Type
    Lait pasteurisé de chèvre
    Croûte naturelle, pâte molle
    • Affinage
      10 jours
    • Format
      150 g
  • Arôme(s) dominant(s)
    Floral
    • Matières grasses

      19 100
    • Humidité

      63 100
  • Accord
    Fruité et vif

Dernières distinctions

2015

  • Sélection Caseus
    Fromage de lait de chèvre à croûte lavée, mixte ou naturelle - pâte demi-ferme (toute taille d'entreprise) Voir les autres distinctions
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Biquerond de Lanaudière


Ingrédients:

Lait de chèvre, sel, présure, enzymes microbiennes, culture bactérienne


m.g. 19 %
humidité 63 %
HRED 77,78

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 69  
Lipides 5 g %
Saturés 3,5 g
+ trans 0 g
18 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 150 mg 6 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 6 g  
Vitamine A 6 %
Vitamine C 0 %
Calcium 4 %
Fer 2 %