Pont-Mousseau

Fromagerie la Suisse Normande

 
Pont-Mousseau - Fromagerie la Suisse Normande
Informations nutritionnelles

Fromage non affiné à pâte fraîche dont la texture soyeuse est à mi-chemin entre une mousse et un fromage en crème. Parfait pour tartiner bagels ou craquelins. On le consomme en version douce ou salée en lui ajoutant miel, confiture ou encore, sel, poivre et fines herbes. Il intervient dans de nombreux mets allant de la trempette au gâteau au fromage ou tiramisu.

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Pont-Mousseau


Ingrédients:

Lait de chèvre, cultures bactériennes, sel, présure


m.g. 13 %
humidité 71 %
HRED 82

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 60  
Lipides 4,5 g 7 %
Saturés 3 g
+ trans 0 g
15 %
Cholestérol 13 mg
Sodium 150 mg 6 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 6 g  
Vitamine A 6 %
Vitamine C 0 %
Calcium 4 %
Fer 2 %