Fromage non affiné à pâte fraîche dont la texture soyeuse est à mi-chemin entre une mousse et un fromage en crème. Parfait pour tartiner bagels ou craquelins. On le consomme en version douce ou salée en lui ajoutant miel, confiture ou encore, sel, poivre et fines herbes. Il intervient dans de nombreux mets allant de la trempette au gâteau au fromage ou tiramisu.
Lait de chèvre, cultures bactériennes, sel, présure
m.g. | 13 % |
humidité | 71 % |
HRED | 82 |
Par portion de 30g
Teneur | % valeur quotidienne |
Calories 60 | |
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Lipides 4,5 g | 7 % |
Saturés 3 g + trans 0 g |
15 % |
Cholestérol 13 mg | |
Sodium 150 mg | 6 % |
Glucides 0 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 6 g | |
Vitamine A | 6 % |
Vitamine C | 0 % |
Calcium | 4 % |
Fer | 2 % |