Caillé de chèvre

Fromagerie la Suisse Normande

 
Caillé de chèvre - Fromagerie la Suisse Normande
Informations nutritionnelles

Fromage non affiné à pâte fraîche dont la texture rappelle celle d’un yogourt ferme ou d’un fromage en crème. On le consomme en version douce ou salée, avec du sel, du poivre, des herbes, du miel, de la confiture, etc. Il intervient dans de nombreux mets allant de la trempette au gâteau au fromage ou même au tiramisu.

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Caillé de chèvre


Ingrédients:

Lait de chèvre, cultures bactériennes, sel, présure


m.g. 13 %
humidité 71 %
HRED 82

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 60  
Lipides 4,5 g 7 %
Saturés 3 g
+ trans 0 g
15 %
Cholestérol 13 mg
Sodium 150 mg 6 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 6 g  
Vitamine A 6 %
Vitamine C 0 %
Calcium 4 %
Fer 2 %