Petit Poitou

Fromagerie la Suisse Normande

 
Petit Poitou - Fromagerie la Suisse Normande
Informations nutritionnelles
Étiquette - Petit Poitou

Fromage fermier de lait de chèvre à pâte molle et croûte fleurie, de type camembert. Sa saveur en bouche oscille entre crème-beurre et goût de lait frais avec une pointe de sel.

  • Fabricant
    Fromagerie la Suisse Normande
    Lanaudière
  • Type
    Lait pasteurisé de chèvre
    Croûte fleurie, pâte molle
    • Affinage
      6 semaines
    • Format
      1 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Crème, lactique frais
    • Matières grasses

      26 100
    • Humidité

      52 100
  • Accord
    Fruité et vif
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Petit Poitou


Ingrédients:

Lait de chèvre, cultures bactériennes, sel, présure.


m.g. 26 %
humidité 52 %
HRED 70,27

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 100  
Lipides 8 g 12 %
Saturés 5 g
+ trans 0 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 150 mg 6 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 6 g  
Vitamine A 6 %
Vitamine C 0 %
Calcium 4 %
Fer 2 %