Gré des Champs

Au Gré des Champs

 
Gré des Champs - Au Gré des Champs
Informations nutritionnelles
Étiquette - Gré des Champs

C’est un fromage fermier certifié biologique par Écocert-Canada, fait de lait cru, à pâte ferme et à croûte naturelle. Il est affiné plus de trois mois. Lors de sa fabrication et de son vieillissement, la flore naturelle du lait favorise le développement d'une délicieuse saveur de noisettes.

  • Fabricant
    Au Gré des Champs
    Montérégie
  • Type
    Lait cru biologique de vache
    Croûte naturelle, pâte ferme
    • Affinage
      90 jours
    • Format
      150 g, 2.2 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Floral, noisette
    • Matières grasses

      33 100
    • Humidité

      30 100
  • Accord mets et vins
    • Cidre fruité et doux de la Montérégie
    • Cabernet-Merlot de la péninsule du Niagara

Dernières distinctions

2011

  • Sélection Caseus
    Lauréat - Fromage à croûte fleurie, mixte ou naturelle

2006

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Gré des Champs


Ingrédients:

Lait cru entier de vache biologique, culture bactériennes, présure, sel


m.g. 33 %
humidité 30 %
HRED 62,86

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 130  
Lipides 10 g 15 %
Saturés 7 g
+ trans 0 g
35 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 120 mg 5 %
Glucides 1 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
0 %
 
Protéines 8 g  
Vitamine A 10 %
Vitamine C 0 %
Calcium 25 %
Fer 0 %