Pont Blanc

Au Gré des Champs

 
Pont Blanc - Au Gré des Champs
Informations nutritionnelles
Étiquette - Pont Blanc

Le Pont Blanc est un fromage fermier de fabrication artisanale, moulé à la louche. Sa pâte fine et soyeuse devient coulante avec le temps et sa croûte ivoire se parsème parfois de bleu. Comme il est fait de lait cru, son goût varie au fil des saisons. Il fait partie des premiers fromages au lait cru affinés moins de 60 jours au Canada.

  • Fabricant
    Au Gré des Champs
    Montérégie
  • Type
    Lait cru biologique de vache
    Croûte légèrement fleurie, pâte molle
    • Affinage
      15 jours
    • Format
      185 g
  • Arôme(s) dominant(s)
    Lactique acidulé
    • Matières grasses

      20 100
    • Humidité

      61 100
  • Accord
    Aromatique et rond

Dernières distinctions

2013

  • Sélection Caseus
    Lauréat – Fromage de lait de vache à croûte fleurie (entreprise transformant moins de 1M litres de lait)

2012

  • Sélection Caseus
    Lauréat - Fromage de lait de vache à pâte fraîche ou molle (entreprise transformant moins d'un million de litres de lait) Voir les autres distinctions
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Pont Blanc


Ingrédients:

Lait cru entier biologique de vache, présure, sel, cultures bactériennes


m.g. 20 %
humidité 61 %
HRED 76,25

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 90  
Lipides 7 g 8 %
Saturés 5 g
+ trans 0 g
20 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 110 mg 5 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 6 g  
Vitamine A 6 %
Vitamine C 0 %
Calcium 8 %
Fer 2 %