Coq de l'Anse

Fromagerie La Tête sur le Bio

 
Coq de l'Anse - Fromagerie La Tête sur le Bio
Informations nutritionnelles

Affiné aux herbes salées du Bas du Fleuve, le Coq de l’Anse est un fromage biologique à pâte ferme pressée cuite. Le savoureux mélange d’herbes sèches lui confère un goût végétal tout à fait propre à sa région et peut donner à sa croûte une teinte jusqu’au vert kaki. Le Coq de l’Anse tire son nom de l’Anse-aux-Coques à Sainte-Luce-sur mer.

  • Fabricant
    Fromagerie La Tête sur le Bio
    Bas-Saint-Laurent
  • Type
    Lait thermisé biologique de vache
    Croûte lavée, pâte ferme
    • Affinage
      4 mois ou plus
    • Format
      120 g, 4.2 kg, 8.5 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Herbacé
    • Matières grasses

      35 100
    • Humidité

      38 100
  • Accord mets et vins
    • Frontenac noir et Marquette de la Montérégie
    • Pinot noir du comté de Prince Edward
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Coq de l'Anse


Ingrédients:

Lait de vache biologique non pasteurisé, herbes salées, présure, cultures bactériennes, sel de mer


m.g. 35 %
humidité 38 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 90  
Lipides 11 g 16 %
Saturés 3 g
+ trans 0,2 g
16 %
Polyinsaturés 0,2 g  
oméga-6 0 g
oméga-3 0 g
 
Monoinsaturés 1,5 g  
Cholestérol 20 mg
Sodium 85 mg 4 %
Glucides 3 g 1 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 5 g  
Vitamine A 4 %
Vitamine C 4 %
Calcium 20 %
Fer 0 %