L’Affine bouche

Fromagerie La Tête sur le Bio

 
L’Affine bouche - Fromagerie La Tête sur le Bio
Informations nutritionnelles
Étiquette - L’Affine bouche

Salé à sec au sel de mer, ce fromage biologique est affiné pendant 4 mois ou plus. Sa pâte pressée cuite nous offre une délicate saveur sucrée alors que sa croûte lavée s’exprime par des notes de bouillon de viande.

  • Fabricant
    Fromagerie La Tête sur le Bio
    Bas-Saint-Laurent
  • Type
    Lait thermisé biologique de vache
    Croûte lavée, pâte ferme
    • Affinage
      4 mois ou plus
    • Format
      120 g, 4.2 kg, 8.5 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Bouillon de viande
    • Matières grasses

      35 100
    • Humidité

      38 100
  • Accord
    Aromatique et rond
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

L’Affine bouche


Ingrédients:

Lait de vache biologique non pasteurisé, sel de mer, présure, culture bactérienne


m.g. 35 %
humidité 38 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 90  
Lipides 11 g 17 %
Saturés 3 g
+ trans 0,2 g
16 %
Polyinsaturés 0,2 g  
oméga-6 0 g
oméga-3 0 g
 
Monoinsaturés 1,5 g  
Cholestérol 20 mg
Sodium 180 mg 8 %
Glucides 3 g 1 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 5 g  
Vitamine A 4 %
Vitamine C 4 %
Calcium 20 %
Fer 0 %