Fromage fermier au lait biologique à pâte ferme pressée et cuite. Son affinage de plus de 9 mois lui donne une belle croûte dorée allant jusqu’au cuivré. Sa pâte lisse vous fera découvrir un bouquet d’arômes délicats de crème, de noisette, de fleurs des champs et de fumée.
Le Ménestrel était au moyen âge celui qui chantait des histoires et amusait les gens.
Lait pasteurisé biologique, sel de mer, présure, culture bactérienne, lysozyme de blanc d'oeuf
m.g. | 32 % |
humidité | 36 % |
Par portion de 30g
Teneur | % valeur quotidienne |
Calories 100 | |
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Lipides 11 g | 17 % |
Saturés 7 g + trans 0 g |
35 % |
Cholestérol 25 mg | |
Sodium 290 mg | 12 % |
Glucides 1 g | 1 % |
Fibres 0 g Sucres 1 g |
0 % |
Protéines 8 g | |
Vitamine A | 8 % |
Vitamine C | 0 % |
Calcium | 30 % |
Fer | 2 % |