Cormoran

Fromagerie le Mouton Blanc

 
Cormoran - Fromagerie le Mouton Blanc
Informations nutritionnelles
Étiquette - Cormoran

Fromage fermier à pâte persillée fait de lait cru de brebis. Sa croûte naturelle est de couleur variable alors que sa pâte souple de couleur ivoire présente un généreux persillage  bleu-gris. Ses arômes sont bien typés allant du végétal à l’épicé frais, selon son niveau de maturité.

  • Fabricant
    Fromagerie le Mouton Blanc
    Bas-Saint-Laurent
  • Type
    Lait cru de brebis
    Croûte naturelle, pâte semi-ferme
    • Affinage
      60 jours
    • Format
      2 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Épicé frais, végétal
    • Matières grasses

      29 100
    • Humidité

      41 100
  • Accord
    Fruité et extra-doux
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Cormoran


Ingrédients:

Lait cru de brebis, culture bactérienne, pénicillium roqueforti, présure, sel


m.g. 29 %
humidité 41 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 110  
Lipides 9 g 14 %
Saturés 6 g
+ trans 0 g
30 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 230 mg 10 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 8 g  
Vitamine A 6 %
Vitamine C 0 %
Calcium 20 %
Fer 0 %