Fuoco

Fromagerie Fuoco

 
Fuoco - Fromagerie Fuoco
Informations nutritionnelles
Étiquette - Fuoco

Une rareté, le Fuoco est le seul fromage au lait de bufflonne à pâte molle et croûte lavée fait au Québec. La qualité exceptionnelle de ce lait riche en matière grasse se révèle dans ce fromage raffiné au goût délicat de crème.

Sans présure animale.

  • Fabricant
    Fromagerie Fuoco
    Laurentides
  • Type
    Lait pasteurisé de bufflonne
    Croûte lavée, pâte molle
    • Affinage
      21 jours
    • Format
      125 g, 800 g
  • Arôme(s) dominant(s)
    Crème douce
    • Matières grasses

      30 100
    • Humidité

      50 100
  • Accord mets et vins
    • Chardonnay ou assemblage Vidal et Seyval finement boisé de Montérégie
    • Chardonnay de la Vallée de l’Okanagan ou de la péninsule du Niagara

Dernières distinctions

2017

  • World Cheese Awards
    Bronze

2016

  • Concours des fromages fins canadiens
    Prix spécial - Meilleur fromage de lait de bufflonne

2015

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Fuoco


Ingrédients:

100% lait de bufflonne pasteurisé, culture bactérienne, enzyme microbienne, sel de mer.


m.g. 30 %
humidité 50 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 70  
Lipides 6 g 9 %
Saturés 3,5 g
+ trans 0,5 g
20 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 100 mg 4 %
Glucides 1 g 1 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 4 g  
Vitamine A 4 %
Vitamine C 0 %
Calcium 10 %
Fer 0 %