Petit Cendré

Fromagerie du Vieux Saint-François

 
Petit Cendré - Fromagerie du Vieux Saint-François
Informations nutritionnelles
Étiquette - Petit Cendré

PETIT ET EXQUIS!

Fromage fait à partir d’un caillé lactique dont l’affinage de 2 à 4 semaines lui donne une fine croûte fleurie. Salé à la main et roulé dans le charbon de bois de pin maritime, il offre un goût caprin discret qui dévoile des notes de noisettes. Sa texture légèrement cassante devient délicatement crémeuse en bouche. Ce tout petit fromage rond et cendré se démarquera grandement sur un plateau de fromage.

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Petit Cendré


Ingrédients:

Lait pasteurisé de chèvre, culture bactérienne, cendre, présure, sel.


m.g. 24 %
humidité 37 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 110  
Lipides 7 g 11 %
Saturés 5 g
+ trans 0,2 g
26 %
Polyinsaturés 0,3 g  
oméga-6 0,2 g
oméga-3 0 g
 
Monoinsaturés 1,5 g  
Cholestérol 40 mg 13 %
Sodium 330 mg 14 %
Potassium 85 mg 2 %
Glucides 3 g 1 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 7 g  
Vitamine A 6 %
Vitamine C 0 %
Calcium 4 %
Fer 0 %