Ce fromage fermier fait de lait pasteurisé de chèvre est le petit cousin du Pizy, auquel il s’apparente dans la forme. Sa pâte molle très blanche est couverte d’un duvet léger et ses arômes caprins sont frais et subtils.
Lait de chèvre pasteurisé, sel, enzymes microbiennes, cultures bactériennes.
m.g. | 24 % |
humidité | 54 % |
HRED | 71,00 |
Par portion de 30g
Teneur | % valeur quotidienne |
Calories 100 | |
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Lipides 8 g | 12 % |
Saturés 5 g + trans 0 g |
25 % |
Cholestérol 25 mg | |
Sodium 150 mg | 6 % |
Glucides 0 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 6 g | |
Vitamine A | 6 % |
Vitamine C | 0 % |
Calcium | 4 % |
Fer | 2 % |