Raclette de l'Isle (La)

Fromagerie de l'Île-aux-Grues

 
Raclette de l'Isle (La) - Fromagerie de l'Île-aux-Grues
Étiquette - Raclette de l'Isle (La)

Dès la migration des oies blanches à l'automne, les plaisirs festifs du froid s'installent à l'Isle-aux-Grues. La raclette de l’Isle s’inscrit dans la foulée.

Vieilli deux mois, ce fromage se caractérise par sa croûte orangée et une pâte ferme, lisse et fondante aux arômes délicatement fruités. Il est fait exclusivement de lait de vache provenant de l’île-aux-Grues.

  • Fabricant
    Fromagerie de l'Île-aux-Grues
    Chaudière-Appalaches
  • Type
    Lait thermisé de vache
    Croûte lavée, pâte ferme
    • Affinage
      60 jours
    • Format
      1.4 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Fruité
    • Matières grasses

      28 100
    • Humidité

      42 100
  • Accord
    Fruité et vif
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec


Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories  
Lipides g %
Saturés g
+ trans g
%
Cholestérol mg
Sodium mg
Glucides g
Fibres g
Sucres g

 
Protéines g  
Vitamine A %
Vitamine C
Calcium %
Fer %