Le Lune de miel est un fromage biologique à pâte demi-ferme. Sa croûte est lavée à l’hydromel du Vieux Moulin, un vin de miel fabriqué à Sainte-Flavie, un petit village situé à quelques kilomètres de la fromagerie. Onctueux, et long en bouche, ses arômes floraux se développent sur une finale fruitée.
Lait de vache biologique non pasteurisé, présure, cultures bactériennes, hydromel, sel de mer
m.g. | 31 % |
humidité | 44 % |
Par portion de 30g
Teneur | % valeur quotidienne |
Calories 80 | |
---|---|
Lipides 8 g | 12 % |
Saturés 2,5 g + trans 0,2 g |
14 % |
Polyinsaturés 0,2 g | |
oméga-6 0 g oméga-3 0 g |
|
Monoinsaturés 1,5 g | |
Cholestérol 15 mg | |
Sodium 210 mg | 9 % |
Glucides 3 g | 1 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 4 g | |
Vitamine A | 4 % |
Vitamine C | 4 % |
Calcium | 15 % |
Fer | 0 % |