Lune de miel

Fromagerie La Tête sur le Bio

 
Lune de miel - Fromagerie La Tête sur le Bio
Informations nutritionnelles
Étiquette - Lune de miel

Le Lune de miel est un fromage biologique à pâte demi-ferme. Sa croûte est lavée à l’hydromel du Vieux Moulin, un vin de miel fabriqué à Sainte-Flavie, un petit village situé à quelques kilomètres de la fromagerie. Onctueux, et long en bouche, ses arômes floraux se développent sur une touche de pomme fraîche.

  • Fabricant
    Fromagerie La Tête sur le Bio
    Bas-Saint-Laurent
  • Type
    Lait thermisé biologique de vache
    Croûte lavée, pâte semi-ferme
    • Affinage
      Plus de 60 jours
    • Format
      120 g, 1.8 kg, 3.75 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Fruité
    • Matières grasses

      31 100
    • Humidité

      44 100
  • Accord mets et vins
    • Frontenac noir et Marquette de la Montérégie
    • Pinot noir mi-corsé du comté de Prince Edward
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Lune de miel


Ingrédients:

Lait de vache biologique non pasteurisé, présure, cultures bactériennes, hydromel, sel de mer


m.g. 31 %
humidité 44 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 80  
Lipides 8 g 12 %
Saturés 2,5 g
+ trans 0,2 g
14 %
Polyinsaturés 0,2 g  
oméga-6 0 g
oméga-3 0 g
 
Monoinsaturés 1,5 g  
Cholestérol 15 mg
Sodium 210 mg 9 %
Glucides 3 g 1 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 4 g  
Vitamine A 4 %
Vitamine C 4 %
Calcium 15 %
Fer 0 %