LE FOU, ON EN RAFFOLE!
Fromage fermier au lait biologique, à pâte semi-ferme, à croûte lavée. Avec l'affinage, sa croûte rose-orangé se recouvre d'un léger duvet composé de pénicillium blanc-grisâtre. Sa pâte souple et fondante en bouche dévoile un merveilleux bouquet d'arômes de beurre, d'arachide, de foin ainsi qu'une légère touche fermière.
Lait bio, sel de mer, présure, chlorure de calcium, culture bactérienne
m.g. | 30 % |
humidité | 42 % |
HRED | 61,11 |
Par portion de 30g
Teneur | % valeur quotidienne |
Calories 100 | |
---|---|
Lipides 8 g | 12 % |
Saturés 6 g + trans 0 g |
30 % |
Cholestérol 20 mg | |
Sodium 230 mg | 10 % |
Glucides 0 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 8 g | |
Vitamine A | 6 % |
Vitamine C | 0 % |
Calcium | 20 % |
Fer | 0 % |