Fou du Roy

Les Fromagiers de la Table Ronde

 
Fou du Roy - Les Fromagiers de la Table Ronde
Informations nutritionnelles
Étiquette - Fou du Roy

Fromage fermier au lait biologique, à pâte semi-ferme, à croûte lavée. Avec l'affinage, sa croûte rose-orangé se recouvre d'un léger duvet composé de pénicillium blanc-grisâtre. Sa pâte souple et fondante en bouche dévoile un merveilleux bouquet d'arômes de beurre, d'arachide, de foin ainsi qu'une légère touche fermière.

Ne contient pas de présure animal.

  • Fabricant
    Les Fromagiers de la Table Ronde
    Laurentides
  • Type
    Lait pasteurisé biologique de vache
    Croûte lavée, pâte semi-ferme
    • Affinage
      60 jours
    • Format
      1 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Arachide, beurre
    • Matières grasses

      28 100
    • Humidité

      44 100
  • Accord mets et vins
    • Vandal-Cliche et Seyval blanc demi-sec de la région de Québec
    • Riesling demi-sec de la Rive-Nord du lac Érié ou de la péninsule du Niagara
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Fou du Roy


Ingrédients:

Lait pasteurisé bio, sel de mer, enzyme microbienne, culture bactérienne


m.g. 28 %
humidité 44 %
HRED 61,11

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 100  
Lipides 8 g 12 %
Saturés 6 g
+ trans 0 g
30 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 230 mg 10 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 8 g  
Vitamine A 6 %
Vitamine C 0 %
Calcium 20 %
Fer 0 %